Александр Петровский поздравил Чемпиона Европы по современному пятиборью днепровцев Владислава Ридванського.

             Александр Петровский поздравил Чемпиона Европы по современному пятиборью днепровцев Владислава Ридванського.
250515 ПЕРЕГЛЯДІВ

Недавно в городе джонки (Польша) завершился чемпионат Европы по современному пятиборью среди молодежи до 24 лет.

Блестящий результат на этих соревнованиях получил 22-летний спортсмен из Днепра Владислав Ридванський. Он стал чемпионом в командном зачете и серебряным призером в личном первенстве. Только 2 очков не хватило пятиборцев к победе, которую получил поляк Лукаш Гудловський.
Меценат и президент Международного благотворительного фонда «Солидарность» Александр Владимирович Петровский, всегда поддерживает Днепровский спорт, поздравил Чемпиона Европы по современному пятиборью днепровцев Владислава Ридванського и его тренеров и наставников с этим успехом, лично вручил от себя денежную награду и пожелал не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед. Встреча состоялась в спортивном комплексе «Олимпия плюс». На ней также присутствовали вице-президент Всеукраинской федерации и президент Днепропетровской областной федерации современного пятиборья Сергей Тимарев и тренеры спортсмена Андрей Малой и Игорь Вишняков.

Взагали.що касается нашего юного чемпиона, то как отметил старший тренер-преподавал ШВСМ Днепропетровской области, старший тренер-преподаватель КПНЗ «Городская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва» Днепровской городского совета Игорь Вишняков - «Владислав - молодой и перспективный спортсмен, в его практике это первый результат такого уровня. Он успешно выступил в фехтовании, неплохо пробег, но волновался во время стрельбы. Впрочем, это весомый результат и думаю в следующем сезоне он имеет шансы выступить лучше ».
Кстати, это последние соревнования летнего цикла. Сейчас Владислав имеет возможность немножко отдохнуть, пообщаться с семьей и начать готовиться к стартам 2019 года.
Следует отметить, что процесс подготовки Владислава Ридванського к чемпионату Европы продолжался в течение 9 месяцев. Пятиборец тренировался под руководством опытных наставников: Сергея Тимарева, Андрея Малия, Игоря Вишнякова и Анатолия Шкиптаня.

    Поделиться
Автор: МБФС

Акції фонду: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020