Новая традиция Днепровского спортивного клуба «Дзюдо-80» и особый подарок почетного президента. (Видео)

             Новая традиция Днепровского спортивного клуба «Дзюдо-80» и особый подарок почетного президента. (Видео)
139423 ПЕРЕГЛЯДІВ

В ведущего спортивного клуба Днепра и Украины - СК «Дзюдо-80» появилась новая клубная традиция. Ее начал почетный президент клуба, президент Международного благотворительного фонда «Солидарность» Александр Владимирович Петровский. Именно он стал инициатором клубного дня, посвященного началу нового учебного и спортивно-тренировочного года. Александр Владимирович за личные средства организовал праздник и для маленьких и для взрослых. Собрались все вместе в Днепровском аквапарка "HAPPY DAY". Кроме развлекательной программы для детей и взрослых, приготовили щедрый стол, сладости и мороженое. Но для юных и более опытных спортсменов главное было внимание руководства и дружеское общение. Они и тренерский штаб уверены, что такие меры объединяют коллектив еще больше и позволяют более уверенно двигаться вперед.

В течение где несколько часов почти 120 спортсменов и тренеров развлекались на горках, плавали в бассейнах, играли в веселые и подвижные игры.

Пригласили на праздничное мероприятие и почетных гостей - делегацию Днипропетровськои епархии УПЦ КП во главе с епископом Днепровским и Криворожским Симеоном. Владыка Симеон благословил доброе дело и клуб, а также пожелал новых спортивных свершений юным талантам.

Не обошлось и без подарков. Лучшим спортсменам клуба почетный президент СК «Дзюдо-80» - Александр Владимирович Петровский, вручил денежные премии, тоже, как и внимание стимулируют спортсменов к новым свершениям.
А клуба есть чем гордиться. За последний учебный спортивно-тренировочный год было много успехов и побед. Но самая главная из них, попадания на Юношеские Олимпийские Игры Олега Вередибы.

Вообще за 2017-18 учебный год в спортивном клубе «Дзюдо-80» в активе такие успехи:
Никита Матлашевский- серебряный призер чемпионата Европы по дзюдо среди юниоров (Словения) Олег Вередиба- бронзовый призер чемпионата Европы по дзюдо среди кадетов (Босния и Герцеговина), Четырехкратный серебряный призер кубков Европы по дзюдо среди кадетов, Трехкратный бронзовый призер кубков Европы по дзюдо среди кадетов , получил лицензию на III Юношеские Олимпийские Игры, а также Мария Меркулова, Екатерина Саблева и Елизавета Горб - чемпионки Европы по самбо 2018 года (Чехия).

Президент СК Дзюдо-80 Лев Луценко.

В клубе сейчас тренируется около 200 молодых спортсменов под опекой опытных тренеров под руководством Заслуженного тренера Украины Пирога Анатолия Ивановича. Ему помогают: Заслуженный тренер Украины - Анатолий Дрога, а также мастера спорта международного класса и мастера спорта - Владимир Старов, Николай Катриченко, Павел Ковзиашвили, Юрий Пирог, Владимир Рогальский, Андрей Кириченко, Роман Литвинчук, Николай Турчаников, Марина Прокофьева.

Тренеры и спортсмены выразили большую благодарность почетному президенту клуба Александру Владимировичу Петровском за такой подарок, который сложился и из виду, и по организации замечательного клубного дня. Отныне каждый год, перед началом спортивно-учебного сезона спортивный клуб из Днепра «Дзюдо-80» будет праздновать свой клубный день.

И это очень важно, прежде всего для юных спортсменов, видят внимание, уверенность, пример и уважение к людям, к друзьям, к днепрян.