Украина способна за короткий срок завершить войну на Донбассе

             Украина способна за короткий срок завершить войну на Донбассе
217674 ПЕРЕГЛЯДІВ

Такое заявление сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов. Сейчас Украина работает над увеличением военного потенциала и повышением квалификации своих солдат. Турчинов уверен, что сейчас достаточно силы, чтобы очистить территорию оккупированного востоку от боевиков. Однако есть важный нюанс, подчеркивает депутат, Кремль может замаскировать российских солдат под мирных жителей и увеличить свою военную силу на неподконтрольной территорию до невиданных масштабов.
Господин Александр говорит, если бы на Донбассе восстала небольшая группа людей, то восстание можно было бы подавить максимум за неделю. Однако речь идет о мощном военный ресурс со стороны России, которая активно ведет борьбу против украинского народа и всячески способствует сепаратистам. В связи с этим, констатирует Турчинов, война к востоку - длительный и сложный процесс с кучей подводных камней.
По словам Владимира Кистиона, вице-премьер-министра Украины, блокировать Донбасс нельзя ни в коем случае. Такая процедура только усилит конфликт и приведет к непредсказуемым последствиям. Причина этому кроется в доверии украинский, которые остались жить на временно неподконтрольной территории, считает господин Костион. По словам вице-премьер-министра Украины, поддержка диалога с донбассовцами позволит им увидеть уровень сознания украинской власти и высокий и цивилизованный уровень подконтрольной территории.
Он уверен, что такая политика поднимет доверие на Донбассе и приведет к хорошим результатам.
Напоследок Владимир Костион заявил, что Украина продолжает закупать уголь высшего сорта, добываемого на Донбассе, однако которое продает компания с подконтрольной территории Украины.


    Поделиться
Автор: МБФС

Акції фонду: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 20202021

Мої відео