День украинской оборонной промышленности в Брюсселе

             День украинской оборонной промышленности в Брюсселе
244669 ПЕРЕГЛЯДІВ

Демонстрация союзникам новейшего вооружения украинского оборонно-промышленного комплекса состоялась 30 ноября текущего года впервые в истории украинской оборонки.

На стендах, выставленных в Брюсседи в штаб-квартире НАТО демонстрировались макеты продукции украинского производства. Там прошел день оборонной промышленности нашей страны.

Такой шаг в отношениях между Украиной и НАТО подтверждает проявленный интерес стран участников НАТО. Как сказал глава «Укроборонпрома» Р. Романов, Украина сегодня представляет продукцию отечественного производства - новейшую технику и вооружение, что позволит союзникам отказаться от продукции российского производства.

Мы предлагаем современному миру высокоточную артиллерию, разрабатывается и интегрируется в вооруженные силы, традиционные и нетрадиционные беспилотные системы, бронетехнику и высокочастотную артиллерию, наземные многофункциональные системы типа «Фантом». Сегодня мир это увидел.

Целью презентации является интеграция нашего государства в систему безопасности стран альянса, совмещение наработанного нами опыта с опытом и потенциалом компаний мероприятия.

Оборонная промышленность нашей страны возобновила обороноспособность Вооруженных сил Украины, обеспечила их техникой и вооружением, полностью отказалась от российских составляющих и перешла полностью к отечественного производства.

Открывая день украинского оборонного производства, и. в главы украинской миссии при Северо-атлантическом альянсе Егор Божок сказал, что агрессия России изменила систему безопасности Украины и правила игры. Стране неприемлемо сотрудничество с предприятиями агрессора.

Представитель НАТО Эрнст Герольд сказал, что страны НАТО будут продолжать поддержку Украины как через систему НАТО, так и на уровне двусторонних отношений, будут улучшать координацию. Пришло время привести Вооруженные силы Украины и украинские демократические институты в соответствие со стандартами НАТО.


    Поделиться
Автор: МБФС

Акції фонду: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 20202021

Мої відео