Акулы, эксцентрики и мир будущего: что обещает киноманам Нынешний июль?

             Акулы, эксцентрики и мир будущего: что обещает киноманам Нынешний июль?
244123 ПЕРЕГЛЯДІВ

Когда летом 1975 мир увидел напряженный триллер «Челюсти», снятый Стивеном Спилбергом, ряд американских курортов пытался привлечь режиссера к ответственности за то, что после выхода ленты количество посетителей пляжей уменьшилась в десятки раз. Такой эффект на человеческое воображение осуществившего история о кровожадной акулы, а этим летом - в долгожданную время отпусков и морских прогулок - поиграть со зрительских фобии, основаннымы на океанский глубинах, решил и испанец Хауме Кольет-Серра, який снял фильм «Мель».

Главных героинь в фильме две - это серфингистки Нэнси в исполнении актрисы Блейк Лайвли и большая белая акула, хоть и создана специалистами по спецэффектам, однако, не менее страшная, чем смертоносной спилберговская красавица. «Мель» является своеобразным актерского Бенефис Блейк, которая демонстрирует все, на что она способна в качестве единственного человека среди бескрайний Океанский просторов и смертельной опасности, которая неотступно подстерегает свою загнанную в ловушку добычу.

Французская комедия «В тихом омуте» продемонстрирует зрителям историю одного абсурда в виде отношений двух эксцентричных семей, причастных к периодическим исчезновению туристов.Левитация, каннибалы и странная история любви в стиле декадентских «Ромео и Джульетты» - не менее яркие сюжетный линии этой необычной ленты.

А «Уровни» перенесут зрителя в недалекое будущее, где любое проявление эмоций запрещено и наказывается мгновенной изоляцией. По Запретное любви в стерильных антиутопическом мире без права на эмоциональность будут бороться герои талантливых Кристен Стюарт и Николаса Холта, и во что превратится этот Неравный бой, остается только догадываться.


    Поделиться
Автор: МБФС

Акції фонду: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 20202021

Мої відео