Необходима помощь Артуру Гальцову, пострадавшему в зоне АТО

Необходима помощь Артуру Гальцову, пострадавшему в зоне АТО

Артур Гальцов, участник АТО, является инвалидом I группы и требует постоянного приема медикаментов. Во время боевых действий парень получил контузию, а сейчас у него полностью парализована левая сторона тела.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил отец участника АТО Валерий Гальцов.
Валерий Гальцов рассказал, как его сын оказался в такой сложной жизненной ситуации:
«В 2015 году Артура вместе с его побратимом отправили на боевое задание. В непосредственной близости от ребят взорвался вражеский снаряд. Друг погиб на месте, а Артур получил контузию. Он буквально по частям дотащил останки друга в расположение.

Через некоторое время, пребывая в больнице, парня попросили отвезти в морг трупы бабушки и дедушки – погибших гражданских. Артур выполнил просьбу, а после этого в разговоре с медестрой посмотрел в окно и спросил: «А с этого этажа до земли далеко?». Медсестра не предала этому вопросу значения, отвлеклась по своим делам, а Артур открыл окно и шагнул головой вниз», - сказал отец парня.
Проблемы психологической реабилитации и поддержки, это одна из главных проблем для воинов АТО, подчеркнул Валерий Гальцов.

Международный благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность» уже оказал помощь и поддержку нашему воину. Однако Артур Гальцов нуждается в длительном лечении и реабилитации. Его отец и близкие просят всех неравнодушных днепрян и патриотов помочь парню вернуться к полноценной жизни.
Чтобы помочь Артуру, можно перевести средства по реквизитам:
Международный благотворительный фонд
Александра Петровского «Солидарность»
р/с 26001050000643
МФО 305299
ОКПО 26438886
Назначение платежа: для лечения Артура Гальцова.
Или отправив средства на карту парня:
5167-4900-9444-4099 (Ощадбанк) Гальцов Артур Валерьевич.
Автор: МБФС