> Соперником стал румынский “Харманштадт”, претендующий на выход в высший дивизион чемпионата своей страны, и, таким образом, эта была первая международная игра в истории молодого днепровского клуба.

> В первой игре “Днепр-1” сыграл таким составом: Юрчук, Бровченко, Лопыренок, Логинов, Гоменко, Кравченко, Когут, Снижко, Чегурко, Хучбаров, Супряга, Варцаба, Билык, Сафронов, Поплавка, Передистый, Беляев, Войцеховский, Сула.
> Матч выдался очень результативным. Забивать команды начали в середине первого тайма. Открыли счет румыны, которые воспользовались потерей днепрянами мяча на фланге, провели контратаку и реализовали выход один на один. Однако вскоре равновесие восстановилось: Владислав Супряга после быстрого розыгрыша штрафного переиграл и защитника, и вратаря. Но на перерыв соперники ушли все же при перевесе “Харманштадта” – румыны также эффективно воспользовались штрафным ударом, организовав голевую комбинацию.
> Во втором тайме голы также забивались не сразу. Классным проходом отметился Дмитрий Сула: от правой бровки он прошел нескольких соперников и завершил рейд точным ударом. А через пять минут “Днепр-1” вышел вперед. Это юный Иван Литвиненко удачно сыграл на подборе после ошибки защитника румын и пробил в ближний угол.
> Уйти от поражения “Харманштадту” удалось после подачи углового. В концовке днепряне имели шанс вновь выйти вперед, однако Войцеховский из выгодной позиции пробил выше ворот. Матч завершился вничью 3:3.
Автор: МБФС