В Ледовой Арене Днепра прошла церемония проводов днепровской фигуристки Анны Хныченковой на зимнюю Олимпиаду, которая через неделю начнется в корейском Пхенчхане.

Днепрянка Анна Хныченкова минувшей осенью завоевала олимпийскую лицензию, став единственной представительницей нашего города в Играх. Она выступит в женском одиночном катании. -Всегда стремилась попасть на Олимпиаду, долго к этому шла! – отметила спортсменка на церемонии проводов. – Счастлива, что это время пришло, и это невероятно!

Короткая программа “Кармен”, с которой я выступлю на Олимпиаде, поставлена в этом сезоне, а произвольная программа под музыку California Dreaming – несколько ранее. Надеюсь у меня все получится.
Анну Хныченкову в торжественной обстановке поздравили юные днепровские фигуристы и хоккеисты, а с напутственным словом выступил заместитель городского головы Днепра Александр Шикуленко.
-Мы горды тем, что ты, Аня, являешься единственной спортсменкой из Днепра в составе олимпийской сборной Украины. Хорошего и легкого выступления! Пусть удача будет на твоей стороне. Город будет болеть и поддерживать тебя, хоть и на большом расстоянии. Удачи!

                    

Отметим, что соревнования в женском одиночном фигурном катании пройдут 21 и 23 февраля.
Международный благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность» желает единственному представителю Днепра на Зимней Олимпиаде-2018, удачи и хорошего выступления. И считает, что попадание на Олимпийский форум уже есть большое достижение.
Автор: МБФС