Еще одна помощь в рамках поддержки онкобольных детей Днепропетровщины от Международного благотворительного фонда Александра Петровского «Солидарность».

Пятилетняя Софийка Збара из села Вишневое Софиевского района Днепропетровской области в данный момент находится на лечении в областной клинической детской больнице г. Днепр, в отделении гематологии.
диагноз маленькой девочки — острый лимфобластный Т-линейный лейкоз, ФАБ — вариант L1.

Мама Софии – Юлия Тонконог работает в сельской школе и воспитывает ребенка одна и помощи ей ждать казалось бы неоткуда.Поддержка Международного благотворительного фонда Александра Петровского «Солидарность» пришлась как раз вовремя. 

Софийка находится в клинике с 10 июля 2017 года и проходит сейчас цикл курсов химиотерапии. Лекарства и препараты дорогостоящие. поэтому у матери–одиночки было практически безвыходное положение. Фонд приобрел необходимые лекарства и препараты теперь пятилетняя девочка имеет шансы на полное выздоровление. 

Международный благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность» желает Софийке Збаре скорейшего выздоровления и готов всегда оказать посильную помощь онкобольным детям.

Автор: МБФС