Поможем Марченко Игорю

Поможем Марченко Игорю

В международный благотворительный фонд "Солидарность" обратилась Марченко Светлана Васильевна за помощью для сына Марченко Игоря 2003г.р. с диагнозом: скрытый порок сердца (дефект межпредсердечной перегородки.
Игорю провели операцию с целью установки оклюдера, но операция прошла неудачно - окклюдер не установили. Из-за этого ребёнок перенес еще одну операцию, но уже в г. Братислава, где был установлен окклюдер, но из-за неаккуратной работы на сердце при первой операции, и травмировании органов ребенка, все - это привело к механическому инсульту, а как следствие блокаде клеток головного мозга, отвечающих за двигательную функцию организма, паралич правой руки и ноги и как осложнение гиперкинез.
Необходима срочная реабилитация, так как, у людей перенесших инсульт очень ограничено время на восстановление от 1 до 3 лет.
В нашей стране полная реабилитация ребенка невозможна, потому что нет наработок, связанных с реабилитацией детей с установленным окклюдером. Неудачно проведенная операция в нашей клинике, не установленный вовремя диагноз, привели к инвалидности ребенка. Лечение проводим далее, собственными силами, а на это требуется дополнительных расходы к тому, что уже имеется.
Родители Игоря нашли подходящий для него реабилитационный центр - АДЕЛИ Центр. Это реабилитационное учереждение с максимально интенсивной терапией и наиболее индивидуальным подходом в Европе. Специалисты центра АДЕЛИ подготовили специальную программу для него, и даже получили приглашение, но нет средств, для оплаты лечения и выезда к месту реабилитации.
Так же обращались за помощью в местные органы власти, администрацию президента, но все безрезультатно.
В данный момент, мама Игоря не имеет возможности работать, в связи с его лечением. Кроме Игоря 7 лет, который находиться на инвалидности,
в семье есть еще несовершенно летний ребёнок Марченко Василий 15 лет, муж Светланы работает автомехаником, но денег катастрофически не хватает.
Давайте не останемся равнодушными к беде Игоря и совместными усилиями поможем ему вернуть всю полноту жизни. Ведь она у него только начинается...
Денежные средства вы можете перечислять:

 

Международный благотворительный фонд «Солидарность»:
р/с 26001050000643
КБ «ПриватБанк»
г. Днепопропетровск
МФО 305299
ОКПО 26438886
Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Марченко Игоря.


Автор: МБФС